Без заголовка

Устала. Очень устала. А это только начало. За май месяц нужно будет сделать больше, чем за пол года. И я сейчас не про физическую усталость, а про моральную. Так сказать, моральный износ. Недосып. Часы за компьютером и ничего хорошего. Нууу, как сказать. Хорошее то есть, но хорошим в таком настроении его не не назовешь. Не то, что даже настроение ужасное. Болит голова и хочется спать.Очень хочется спать.

Понимаю, что если так и будет продолжаться, то я долго не выдержу. Но что поделать, тут особо ничего не изменишь. Нужно было решать свои дела раньше, а не в самый последний момент. Да и кто с этим не сталкивался? Пожалуй, почти каждый был на моём месте, когда кроме усталости ты ничего не чувствуешь.

Заедаю все булками, орехами, шоколадом и конфетами. На минут 10. Знаю, что нельзя, но по-другому я не справляюсь. Кажется, вся диета пошла вникуда.

Но я справлюсь. Этот месяц пройдет, все закончится. ИИИ. Самое главное- не жалеть о том, что я бросила спорт и правильное питание. Так что, чтобы не жалеть- легче не есть.

 

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Сообщество фотолюбителей
Участников: 404