Идеи для фотосессии: примеры поз для групповых снимков

Обычно существует 3 типа групповых фотографий: деловые и официальные фотографии большого количества людей, более неформальные фотографии группы друзей и третий тип – семейные снимки. Давайте рассмотрим примеры и идеи для каждого из них.

Читать дальше
Комментариев: 0

Тренируемся на яблоках

Валерия Аникина, преподаватель курсов «Ваш зеркальный Canon. Основы работы с камерой», «Портрет. Основы», «Фотография в путешествии».

Сегодня мы поговорим о том, как несколько простых приёмов помогут сделать красивую фотографию любого предмета в самых обычных домашних условиях. 

Читать дальше
Комментариев: 0

Свадьба в объективе

 

Причёска невесты уже готова, за создание завершённого образа принимается визажист.

Читать дальше
Комментариев: 0

«Гипноз». Как это снято?


 Были ли вы когда-нибудь на сеансе гипноза? Лично мне не доводилось посещать подобных специалистов. Все мои познания в гипнозе ограничивались фильмами и мультиками, где герои впадали в транс, неотрывно глазея на черно-белый спиралевидный круг. Не так давно я вспомнил о своих кинематографических впечатлениях и решил взять их за основу нового образа. В результате получилась довольно интересная фотография, о создании которой я и расскажу вам в этой статье.Александр Хохлов. Преподаватель и автор курсов «Портрет. Основы», «Студийный портрет». 

 

Читать дальше
Комментариев: 0
Сообщество фотолюбителей
Участников: 402